ARCHICAD 23新发布

GRAPHISOFT 宣布最新版本BIM编写软件- ARCHICAD 23。这个新版本提供性能与回应的改进,还有一些Grasshopper有趣的新技术整合。

Rhino-Grasshopper-ARCHICAD即时连接 —新的Grasshopper解构元件可以用来提取ARCHICAD元素曲面作为设计参考。借此功能,BIM核心设计方案的变更将可以自动更新透过Grasshopper设计演算法衍生所有设计细节连结。
 ARCHICAD 23  其他新关键功能包括:

  • 重新设计梁柱工具- 这些工具经过完全重新设计,为钢筋混凝土、复杂钢材、木料、复合梁柱等更快速建立精确的细节以及数量预估,包括这些元素的几何复杂形式。
  • 空隙、凹槽与凹进处- 全新开启工具,专门用于建模以及协调专案设计的空隙、凹陷与凹进处。
  • 更新后的Solibri连接- ARCHICAD 23可在设计的任何阶段实现无缝代码以及结构检验。更新的外挂能自动检测并发送BIM中已更改的元素,进而实现更快速的往返协作。
  • 增强的dRofus连接- 撷取并组织客户规划要求,用来验证并提出设计替代方案。

此条目发表在 ARCHICAD, BIM, Grasshopper 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.