Grasshopper教学:参数楼梯

这个Rhino Grasshopper楼梯教学教学,使用一个简单的放样曲面来建立一系列参数楼梯模型。

首先,在Rhino中建立基本曲线的模型,并使用Grasshopper中放样(loft)指令来制作曲面。然后使用”等距断面线”(contour)指令来制作楼梯曲线,并结合偏移组件与挤出,来完成模型。

您还可以报名Parametric House一系列的课程

Rhino Grasshopper楼梯教学 由Parametric House举办….

此条目发表在 Grasshopper, 教学 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.