2019 Formlabs巡回说明会(伦敦)

Formlabs正前往世界各地的工业中心,庆祝数字制造的3D 打印强大能力!这次他们将聚集当地创新者,讨论如何利用3D 打印创造新的商机。

Formlabs巡回说明会这礼拜三(7月17日)将来到伦敦,Simply Rhino很荣幸宣布将在Goldsmiths中心举办两场活动。晨间说明会|珠宝焦点| 09:30-12:00 此说明会适合所有使用3D CAD 软件的珠宝商,包括3Design、Matrix、Rhino以及ZBrush。 午后说明会|工程与设计焦点| 13:00-16:00 本节适合使用SOLIDWORKS、Creo、Fusion 360、Onshape、NX、CATIA、Rhino、ZBrush 或其他CAD工具的工程与设计工作室参加。

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.