最新施华洛世奇Zirconia宝石资料库镶爪插件

Ennoble 是一套专为Adobe® Illustrator®及Rhino3D®设计的插件,由D. Swarovski Distribution有限责任公司为您提供。该软件包括施华洛世奇数字组件型录,非常适合数字珠宝/时尚/奢侈品设计师与工程师使用。

 

随着新版本的推出,Ennoble现在提供超过1200种从施华洛世奇水晶与宝石目录的切割与尺寸组合 (最热门新增:施华洛世奇氧化锆,以及用于建立镶爪组件和切割建立器的最新功能,主要用在解决宝石应用的常见问题(高级珠宝)。

享受Rhino施华洛世奇组件衍生设计和工程工具,Rhino 5、6皆适用。

  • 从施华洛世奇数字组件目录中,拖放使用超过1200种几何形状(切割与尺寸都不同)、应用在NURBS(曲线、多重曲面、实体、细分曲面与多边形网格上。
  • 即时更新,包括软件,以及新的施华洛世奇系列(比如季节新品)。
  • 镶爪,美感与实用兼具。
  • 为曲线与曲面/网格几何铺设,比如透过各种用于曲线与曲面/网格几何的密镶模拟工具,来控制您的创意。如:喷涂刷或基于颜色和材质的圆形填充修改器。
  • 建立空腔和几何优化,用于产品视觉化、快速原型以及金属生产。
  • 切割制造器主要用于宝石的设置,比如高级珠宝的应用。
  • 杯状网格结构创建,让设计转换成为生产就绪,自承几何结构,具有精确的腔体设置,非常适合3D 打印。
  • 已使用施华洛世奇组件的材质清单将自动编列汇出。

发布说明及更新常见问题解答已于线上发布。立即下载测试版,并告诉我们您的想法。
加入邮寄名单,获得最近分别在索菲亚与伦敦举办的Total Chaos大师班Rhino UGM后续活动讯息,还有Ennoble新闻和更新。

Ennoble  由 D. Swarovski有限责任公司提供。

此条目发表在 ENNOBLE, FOOD4RHINO, Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.