使用Insole Designer和Rhino CAM设计矫形鞋

 

 

总部在义大利的Duna Sri,是一家全球性的公司,为行动不方便的客户生产现成的鞋类产品与订制矫形鞋。

Duna开发了Rhino外挂程式Insole Designer,该CAD软件使用资料库、模板和Rhino专用插件加速鞋垫的设计过程。结果是一个完整又精准的3D NURBS多面体模型,准备好可以放入最终完成的鞋子里。

至于CAM软件,Duna使用MecSoft公司的RhinoCAM

Insole Designer使用整合的鞋垫资料库与模板,以及各种专用工具及程序来建立指定款的鞋垫。

与其他鞋垫程式不同,Insole Designer研发完整轮廓鞋垫顶部与底部。顶部符合患者足部的扫瞄,底部与外部轮廓则符合Duna生产的矫形鞋。结果就是完全订制的精准合适,同时使用最少的添加鞋垫材质。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.