SuperD – 新型建模插件

SuperD 是一款高品质、Rhino 3D的概念设计工具。

产业标准的控制网格介面,非常容易学习,尤其针对需要递回细分工具(类似SubD)的用户, ( 比如不再提供的T-spline ) 。您不必处理任何”特殊”或”星”点,因为没有那种东西。没有补丁,没有裂缝。接缝也很光滑(技术行话中的接近C2)。SuperD有磨锐边缘的厉害工具,在锋利与圆滑之间取得平衡。如果模型遵循一般常识设计的规则,那么最后汇出将会是封闭的实体,3D打印时不需要任何额外”缝合”。B样条(B-Spline)转换只要按一下按钮即可。它可以输入任何多边形档案,平滑的输出为Rhino B-Spline曲线。

教学短片在此

简而言之,SuperD:

– 使用现有或原始模型的流行SubD介面,能够轻松学习。

– 高品质(C流程中的C1近C2),没有特殊的点。

– 产生出色的三角形:没有裂缝、不会矫枉过正、没有集群。有非常良好的细节管理(LOD)。

– 建立品质、Rhino兼容的B-Spline汇出。将多边形转换为B-Spline的好方法!

– 小型资料库

– 产出3D打印用的实体模型

– 使用OBJ汇入/汇出

– 允许具有贝兹曲线边界的开放或封闭模型

从food4Rhino下载免费试用版…

此条目发表在 FOOD4RHINO, Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.