ShapeDiver 现在支援Kangaroon 2 插件

Grasshopper 1.0最令人觉得兴奋的新增就是包含 Kangaroo 插件原生Grasshopper组件。现在,受到大众需求的影响, ShapeDiver支援Kangaroo 2。

请注意,有些Kangaroo功能与ShapeDiver不兼容,这是也是为什么他们在支援外挂方面非常谨慎的主要原因。

如果您想了解更多在ShapeDiver使用Kangaroo的相关注意事项,请到此阅读完整报导

此条目发表在 Grasshopper, Rhino6, SHAPEDIVER 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.