Rhino UK 使用者會議(6月12日@倫敦) – 最後席次

SimplyRhino将于6月12日(三)伦敦Clerkenwell Close的Crypt on The Green展览厅,举行2019Rhino英国使用者会议
加入广大的Rhino社群,观看专家做的演示,并在展览伙伴即时软件使用示范中,亲自操作体验。
议程大纲在此。确定参与的讲者有McNeel、Pablo Zamorano (Heatherwick Studio)、Lee Simmons、James Woodington (Safran Seats GB)、Karl Lenton (Seeds)、Oliver Salway (Softroom)、Graham Hench (Swarovski Professional)、Daniel Piker (Kangaroo) 、Carlos Bausa & Dirce Medina (Wild Designs)以及Chris Johnson (Pentland Brands)。

此条目发表在 AEC, FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, 建筑 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.