GeoDesign Technologies PhD工作坊

© © 哥本哈根大学、Echtzeit 有限责任公司。Figure: The Rhino Sandbox. © IGN

 

日期: 2019年8月26 – 30日


地点:哥本哈根大学地球科学与自然资源管理系
讲师:  Dylan Cawthorne, Patrick Moechel, Thomas Ott, Kane Borg, Rikke Munck Petersen, Anne Wagner, Lene Fischer, Hans Skov-Petersen, Pia Fricker, Mariusz Hermansdorfer

 

PhD工作坊由哥本哈根大学地球科学与自然景观资源管理系所主办,Geodesign Technologies在城市和景观设计/规划过程中将记录、呈现、翻译、模拟并交流。本课程超越以纸板或黏土制作的模型的传统方法,并以2D GIS和3D CAD建构成熟的数字技术。课程一方面透过感知世界来接受、展示并讨论新兴技术,另一方面相对以数字和实际物理展现。

Rhion和Grasshopper将用来设计与建模,也是地理设计师、景观设计师、建筑师和工程师模拟的工具。

学生应该参与景观与都市设计,也从事相关空间技术(包括GIS与CAE),不过也鼓励专攻其一两个领域的学生来参加。

要通过本课程,学生必须:

  • 阅读必修课程文献
  • 参加现场课程
  • 提供自己博士专案的简短口头反馈
  • 演示课程中开发的设计(包括技术观察)
  • 最后,制作一份四到五页的手稿,涵盖相对于课程主题,自己博士专案的反映。

此条目发表在 GIS, Grasshopper, Rhino 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.