燃烧的飞马- Burning Man 火人祭

金属雕塑家与Rhino长期使用者 Adrian Landon 在十七岁的时候首次下载了Rhino。当时他想要设计汽车,所以自学如何使用Rhino,那都已经是13年前的事了。后来Adrian开始利用金属进行雕塑,从四轮的设计转向至四足生物的设计-真实尺寸的金属机械马。

现在他正在制作荣耀之翼-机械飞马,这是一个巨大的机械金属飞马雕塑,将用于2019年的Burning Man火人祭活动。飞马展翼总长度40英尺,大部分的机械装置都清晰可见。

飞马将在空中点燃,并以慢动作飞行。当雕塑在运动时,丙烷火焰系统将会射出火焰。

荣耀之翼Wings of Glory现正处于最终设计和工程阶段,如需更多相关详情,请至Kickstarter募资网站

此条目发表在 ART 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.