NXT BLD 伦敦会议- 会谈纪录

NXT BLD (Next Build)是一个展望未来的会议/展览,探讨BIM之外建筑环境的新兴科技,主题包括数字制造、人工智慧、机器人、衍生设计、VR以及实际建模等。

NXT BLD 2019于6月11日在伦敦举行,将有很棒的讲者一起参与,其中很多是Rhino / Grasshopper的用户。

如果您错过了这次的活动,请到此到此注册 (拉到页底),并观看所有录制的讲习。

此条目发表在 AEC, AR, BIM, Grasshopper, Rhino, VR, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.