Rhino for Windows Level 2 在线课程2019年6月开始


2019年6月18-27日
9:00 AM – 1:00PM太平洋时间
美金250元- 到此注册!

 

在此为期两周的高阶课程,您将学习如何利用Rhino最先进的功能。您还会学到轻松制作高品质模型的技巧与窍门。

日期: 

  • 6月18-20日(二-日)
  • 6月18-20日(二-日)

所有课程为太平洋时间。 请计算您的时区 

参加讲师Pascal Golay主讲的即时线上培训,提升使用Rhino的技巧。Pascal是Robert McNeel & Associates的技术人员,经常在Rhino 技术支援论坛上发表贴文。讲师鼓励大家回家做点功课,但非强迫性。所有教学过程将录影,供日后研究复习。如果有哪天刚好无法上课,方便日后赶进度。

上课时您需要: 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.