Gridopolis Games创新游戏实验室赢得IDA奖

国际设计大奖(IDA)最近宣布第十二届年度设计竞赛获奖者国际设计大奖(IDA)最近宣布第十二届年度设计竞赛获奖者国际设计大奖(IDA)最近宣布其第十二届年度设计竞赛获奖者们

每年,IDA竞赛收到来自九十多个国家的公司与设计师所提交的数千件设计,在这些顶级的奖项中争取排名。这些奖项主要是为了要表彰、庆祝并推广具有传奇色彩的设计师与梦想家,让设计领域新兴人才展露头角。

SchultzeWORKS设计工作室的Gridopolis Games在两个玩具设计类别中获得金奖:教育玩具与桌游。

SchultzeWORKS将Rhino广泛使用于旗下新创公司Gridopolis Games

Gridopolis Games是一间游戏设计实验室,由Dave Schultze创立,挑战玩家在3D进行创造性与战略性思考,打破传统桌游的模式。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.