透过最小化找形

建筑参数设计硕士学位  (MPDA)新闻: Daniel Piker 将于6月20日(四)14:00在巴塞罗那圣库加特德尔巴列斯ETSAV大会堂演讲,并参与Studio2评委会。

 

本课程将着重于建筑感知设计,最后以创新与实验性建筑系统1比1模型进行建构。今年学生们正在设计制造混和弯曲活动球形GFRP弹性网格壳,更加重视制造可行性,并广泛依赖Kangaroo 制造的实际与数字模型,结合K2e进行分析。本课程还包括若干研讨会与大师班,包括Christoph Gengnagel、Riccardo La Magna以及Cecilie Brandt

Daniel Piker
最小化找形

Dainel透过研究和与实践参与建筑中复杂形式的设计与体现。之前Daniel任职于Arup高阶几何部门,目前则是在Foster+Partners的特殊建模小组,他也是找型工具Kangaroo的开发人员,这套软件可以在Rhino 3D CAD软件里进行广泛的互动实体模拟以及优化。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.