FABRICATE 2020 伦敦会议- 最后交件时间

FABRICATE  是一个国际同侪审查会议,关于主题为数字制造的支援性刊物。在讨论数字计与制造逐步整合的过程,对21世纪对设计与制造造成的影响时,FABRICATE汇集了建筑、营造、工程、制造、材料技术与计算领域的设计/制造先驱。

 

关键主题的讨论包括:

  • 数字制造技术如何从组件到建筑规模,实现新的创造与建设的机会。
  • 数字建模与实践之间存在的巨大差距
  • 材质性能与操作
  • 场外和现场施工
  • 跨学科教育
  • 经济与永续的背景

 

FABRICATE 2020 将由斯文本科技大学康乃尔大学建筑艺术规划学院,以及伦敦大学Bartlett建筑学院共同主持举办。

到2020年,FABRICATE回到其诞生地- 伦敦大学Bartlett建筑学院,伦敦大学近年来在规模、范围以及前景方面有重大转变包括完成位于戈登街22号主建筑的全面改造。
该专案由Hawkins \ Brown设计,可用空间足足增加了一倍。该建筑物现在为1200多名学生与400名员工,提供最先进的设施,包括开放式工作室、展览空间以及Bmade(Bartlett制造与设计交流工作室)。

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino, 建筑 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据