DR_SoM 方法设计研究系列

DR_SoM Digital Practice TU Graz Oct-24-27-2019

DDR_SoM 方法设计研究系列
2019年10月24-26日
奥地利格拉兹科技大学

第七届方法设计研究系列(DR_SoM) 将在格拉兹科技大学举行。本次活动也是欧洲网络协会(ARENA)第五届建筑研究年会。这是DR_SoM第三次着重于实际体现的建筑研究,但也是首次强调数字化,DR_SoM特别希望了解更多将数字技术视为思考与构思设计新方式的专案与实践。关于该主题的更多详情,请至线上公告观看

如欲参与本次会议,请将您的作品与简明叙述传给我们。描述必须200字以下(加上所需图像)。请于2019年6月24日前发送至hirschberg@tugraz.at ,以供举办单位评审小组讨论。

请注意,由于我们认同目前正在进行的工作进度并不需要完整全文,但希望参与者随后撰写插图论文,以便出版专册在DR_SoM期间使用。

 

此条目发表在 Rhino, 建筑, 活动 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据