Dezact数字设计国际暑期课程-上海7月3-12日

DEZACT一年一度的暑期整合性工作营来啰!今年我们将首次于”上海”与LAC共同协办为期10天(7/03-12)的”The Void of A City”国际数字设计建筑工作营! 

今年我们在课程的主题与型式做了全新的安排,由过去着重于数字构筑及科技空间应用等探索转变为议题式研究。“The Void of a City”建筑工作营,将特别针对具强烈文化背景的”里弄建筑”形态及其多层次的空间使用模式作为研究主题,希望通过学员与国际导师一系列的研究及当代先进数字技术的运用,设计因应上海都市扩张的新共居空间形态及都市聚落。

学员们除了可学习英国建筑与都市教育研究与设计方法外,更将会透过学习一系列先进的数字化技术进行建筑与都市设计探索,我们将利用资讯导向设计(Data Drive Design)法则将上海都市中复杂的问题参数化,并进行演算法则编程、数字模拟等问题转化、分析与设计。工作营的学习目标即是通过对上海传统“里弄”建筑所孕育独特的空间、文化、社会及经济性探索,进而发展出同时具备“生产与消耗“共存,能适应当代都市快速变迁的新混居(Hybrid Mixed)建筑。

课程绝对精彩!对希望快速培养数字设计思维、累积作品及接触国际第一手设计方法有兴趣的朋友,千万不要错过! 

课程资讯: http://www.dezact.org/Tw/the-void -of-a-city/
师资阵容: http://www.dezact.org/Tw/team-2019/

此条目发表在 DEZACT, Grasshopper 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.