设计师角落- Marco Traverso专访

设计师角落(Designers Corner)是ShapeDiver bok博客其中一个分类:一个参数设计师可以讨论制作模型背后的故事与过程的地方。在最新一期中,他们采访义大利计算设计师Marco Traverso

Marco Traverso拥有机械工程的学术背景,一直努力于工业与交通设计、建筑、3D建模与视觉化、软件/网络发展之间的关键转折。2004年他推出Car Body Design -是一个非常受汽车设计师与爱好者欢迎的网站。

在本次有趣的专访中,我们一起来了解他的工作、背景以及汽车工业的更多详情。

 

此条目发表在 Grasshopper, SHAPEDIVER 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.