Bamboo Office (竹制办公室)

The Bamboo Office是一个完全由Rhino (2D+3D)设计,并以Grasshopper一起进行环境分析的专案,也是中国永续设计中心与中国新建筑材质设计研究机构举办首届国际建筑设计竞赛的优胜者之一。Barberio Colella ARC (Maurizio Barberio与Micaela Colella)与Angelo Figliola合作设计了这个专案,并将建筑、生物气候和环境几个面向结合。

 

这个屡获殊荣的提案采用双层墙面外观,周围围绕着15公尺高的竹子,优化建筑物的生物气候行为,在工作时将员工与大自然重新连结。

该建筑物是中国机构所制定,总体规划的一部分,邀请参赛者设计绿建筑,展示中国未来的新永续时代。所有获奖作品的建造,将在后续技术会议后的几个月内展开。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.