3D打印石头与混凝土!

透过积层制造进行大规模订制已经广泛使用在塑胶或金属等材质上,但对于混凝土和石材等其他材质,此过程仍过于昂贵与复杂,以致无法应用在商业上。

还好因为科技发展和ShapeDiverConcr3de等想法的融合,现在一般产业公司已可以在自己的网站上公布数字产品形式的演算法。他们的使用者能够在线进行自订修改,并立刻3D打印此独特的设计。

透过Grasshopper进行参数设计、Rhino基于网上的定制,还有积层制造的结合,我们能够以合理的价格在全新的材质范围内,进行设计,直接线上订购。设计可以在几天之内,将概念转化成真实有形的产品。

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino6, SHAPEDIVER 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.