Rhinoresurf-3.1.21 发布更新

RESURF 公司近期发布了最新版本的 RhinoResurf, 相关更新内容如下

  1. 增加了一个新命令’_RsFillHoleBySurf’. 这个命令帮助用户选择一个孔洞的周围边界曲线并生成裁剪曲面来补充孔洞。 选择边界曲线的时候,如果边界线是在另一个曲面上,则允许用户选择”surface edge”类型的曲线, 从而获取该曲面上的法线信息, 以便新补充的孔洞曲面满足在边界线上与已有曲面达到G1连续的目的。新孔洞曲面生成之后边界线上的位置连续和法线连续数值报告将显示出来, 用户可以查看边界线上每个点处的位置偏差与法线角度偏差。这个命令很易操作。用户只需要选择边界曲线, 并不断按下“应用”即可得到理想中的曲面。 该命令的案例教程请访问(微信):https://mp.weixin.qq.com/s/rvgZmP-fb-9IrKDYlxafKg .
  2. 增加一个新命令’_RsMorphSurf’. 这个命令帮助用户选择一个曲面并将它变形到给定的目标位置。 目标位置可以是网格,点云,曲线或者是另一张曲面。
  3.  命令 ‘_RsPoints2Surf’: 增加了UV线旋转功能. 该功能允许用户对UV线围绕XOY 平面的法线方向进行旋转, 通过旋转来选择一个好的UV线布置,更多细节请参考: http://www.resurf3d.com/helpdoc/english/RsPoints2Surf.htm
  4.  命令’_RsCurves2Surf’: 增加了UV线旋转功能. 该功能允许用户对UV线围绕XOY 平面的法线方向进行旋转, 通过旋转来选择一个好的UV线布置,更多细节请参考:: http://www.resurf3d.com/helpdoc/english/RsCurves2Surf.htm
  5. .更新了英文帮助文档. 跟多细节请参考这里: http://www.resurf3d.com/documentation.htm
  6. . 修改了一些严重的错误. 比如命令_RsPoints2Surf’ , _RsMesh2Surf,_RsMesh2Surf, _RsExtrudeFaceOnMesh, RsSubdivideFaceOnMesh, RsMesh2StarFace 等, 这些命令中的一些宕机现象已被纠正。
  7. . 修改了其它部分的非严重错误。

RhinoResurf 是 Rhino平台上的一款逆向工程插件,你可以利用这个插件在Rhino平台上完成你的逆向工作,无论是从点云、网格或其他的几何物件都可以重新拓扑为NURBS物件。

更多新功能介绍请浏览这里……
体验 RhinoResurf 3.1.21

此条目发表在 RhinoResurf, 插件, 逆向工程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.