视频回放-以Rhino和Grasshopper设计3D造型


Novedge网路研讨会:为您带来如何使用Rhino与Grasshopper设计3D造型的研讨会影。  – Novedge 的Vimeo频道Marco Traverso 是一位工程师,也是开发人员与3D设计师/顾问,已经佣有超过18年的Rhino使用经验。在过去的七年中,他开发工作流程及工具,将Grasshopper参数化工具整合到创意概念的工作流程中去。

他出版发行的作品可以在MarcoTraverso.it看到。Marco Traverso也是2004年以来,知名运输设计网站Car Body设计的创始人。
 Grasshopper – Rhino6 图形化编程工具的优势之一,就是处理复杂数据的能力。因此其最有用的应用之一,就是建立精心设计的3D图案与纹理,这些在建筑、产品设计及工业设计上也越来越常见,并被使用到。
 本网路研讨会概述用在有效开发可重复使用模式资料库的不同设计策略,以及工作流程。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, Rhino6 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.