招聘:德国布莱梅港Grasshopper C#研发人员


生成工程公司ELISE正招聘C# Grasshopper研发人员
 :

我们坚信我们今天开发科技产品的方式,将从根本产生改变。将来工程师不再手工或计算零件。他们将予与电脑和智慧演算法合作,开发自动化设计的解决方案。 我们改变产品开发的工作方式,并且在布莱梅港需要一名全职C#软件工程师(m/f/d)。有兴趣加入吗?

您的工作内容是身为一名软件工程师,您的工作是开发建立或修改几何的函数,与机械和软体工程师合作开发下一代创新工程软件。您将积极参与尚未在业界使用过演算法的研发与实施,以影响突破性使用者介面的设计推动发展。

您必须有以下条件: 在C#(或类似语言)方面有经验-使用RhinoCommon的经验-强大的几何/数学背景-解决复杂计算几何问题的经验- git经验-对C+(或类似语言)有经验-对人工智能感兴趣-对稳健研发实践有极大热情。括测试开发以及持续集成的方法。-喜爱在节奏明快,团队导向的环境中工作。

为何选择ELISE 作为新创公司,我们用自己的软件,彻底改变了3D打印的设计流程。你是否想要从事汽车、飞行或太空产业的尖端项目呢?快成为我们的团队成员吧!我们对我们的团队感到骄傲,员工在工作上表现非常出色。


在跨学科领域上,也提供令人兴奋的多样化工作,在一个小而热情的团队中,拥有大量创作的自由。我们关注个人的成长,并乐意投资员工发展。与您一起共同完善我们的软体,并将其定位在快速发展的市场上。

如果这就是你想要的机会,现在就申请!
hr@elise.de | +49 471 4831 1365 | www.elise.de

此条目发表在 C#, Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.