Horizo​​n 2020专案’MindSpaces’公开征求艺术家申请

McNeel EuropeMindSpaces做为合作伙伴,进行为期3年的研究专案,由Horizo​​n 2020赞助,并由欧洲联盟委员会STARTS /Lighthouse专案提供资金。

为了鼓励研究专案及艺术家的合作,STARTS资助技术机构的艺术家和艺术家工作室的科学家或技术专家的驻点。MindSpaces将在6-18个月的时间内,提供数量有限的住宿。被录取的申请人,将成为MindSpaces研究团队的一员

驻点对所有类型和经验的艺术家开放,但优先考虑曾从事科学、新兴科技以及/或互动装置、AR/VR装置、建筑设计和公共空间艺术的人。成功申请者将获得30 -最高60000欧元的一笔款项,最短6个月,最长18个月,包括差旅和材料预算。

在这个专案中,Rhino与Grasshopper将以艺术和行为数据驱动,进行互动和开发参数及虚拟3D室内室外环境的平台。从测试成员收集的神经反馈,经提供相关测试人员在VR中感知空间的可用性、舒适性以及功能性的讯息。

更多关于此专案,请至相关网站页面:http://mindspaces.eu/open-call/


申请人可在此注册报名并提交他们的提案…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.