蓝石(BlueStone)设计学院最新GH数位学习课程(英文)

 

Grasshopper -数位课程
今天就开始上课!

Bluestone蓝石设计学院发布最新Grasshopper课程。这是一个以英语进行的数位教学短片课程,不须前往实质上的课堂。只要查看课表就可立即开始。

课程:
第一章-介面、浏览及显示
第二章-数据匹配
第三章-数据建立
第四章-模式建立
第五章-网格
第六章-转型
第七章-组织数据
第八章-吸引子
第九章-曲线与曲面评估
第十章-变形
第十一章- NURBS建立
第十二章-网格建立
第十三章-沃罗诺伊图设计
第十四章-图像采样器
第十五章-编织
第十六章-图形映射
第十七章-制造

关于… Bluestone设计学院希望常为重要的电子学习供应商,提供领先国际语言的技能学习。他们的总部位于孟买,目前提供Rhino的建筑、珠宝、产品设计、Grasshopper、Rhino V-Ray和Clayoo课程。   透过电子学习的方式,为专业人士以及无法前往孟买上课的学生提供课程。讲师们拥有超过15年的产业与培训经验。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino6 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.