植物园最新的创意结构

 

看看这些美丽的蝴蝶与毛毛虫状体积结构,都是由建筑工作室INTERIOR137 ARCHITECTS,为麦德林Joaquin Antonio Uribe植物园所设计。

 

这两项大型结构,将欢迎游客们来到植物园新的蝴蝶花园。
结构形状由自支撑金属结构制成,想法是将这些结构作为大型容器来种植植物,之后被植物覆盖,形状为蝴蝶与毛毛虫。

建筑师Ana Maria Bustamante与David Vanegas在设计过程中使用Rhino,来对3D雕塑进行视觉化并制定施工计划。

欲了解更多详情,请email至  proyectos@ interior137arquitectos.com 与David Vanegas和Ana Bustamante联系

什么是RhinoFabStudio?    RhinoFabStudio ™ (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.