Controlmad – 参数化设计硕士-马德里

2019年9月9日- 12月4日
Controlmad高阶设计中心
Avda. del Manzanares, 166-168 
28019 – Madrid (Spain)

从2019年9月-12月, Controlmad高阶设计中心 ( ARTC与 RhinoFabStudio设计与数字制造实验室),将主办第十一版参数化设计硕士。

本研究项目将使用Grasshopper、Rhino以及Controlmad CNC机床(激光、3D打印机、铣床….)等方式,建立物理参数模型与原型,专注于工业设计、产品设计、建筑、工程、室内设计、数字制造以及相关领域。

该课程分为五组,底下再细分为几个单元,每个单元的目标是让学生学习基于Grasshopper的最新参数化工具。

  • 第二组-数字制造(参访杰出参数建筑)
  • 第三组 -网格建模(Grasshopper有机设计、结构分析和找型)
  • 第四组-互操作性(Grasshopper及其与Arduino的连接,感应器、网路数据、Python)
  • 第五组-论文 (根据之前的学分课程,并针对学生的利益,进行个别的作业,并加上V-Ray彩现)

早鸟注册截止日2019年5月8日

此条目发表在 3D打印, PanelingTools, Rhino6 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.