Iaac全球暑期学校- Becoming – 2019年7月1日-14日

加泰隆尼亚高阶建筑研究所(IAAC)很高兴宣布2019年全球暑期学校计划- Becoming启动。也成为第十二届,关于我们城市未来的国际暑期教育计划。本计划将从2019年7月1-14日,在巴塞罗那以及全世界不同节点同步举行。

全球暑期学校(GSS)是一个平台,由对计划环境中新兴技术的影响,进行多尺度标量调查。
每年,位于全球主要城市的国际团队都会进行一个共同的议题,其中的牵涉的专案项目,深植于各种当地的条件。因此,参与者将有一个国际实验室来测试他们的设计假设,了解设计的结论如何在其他团队所在不同城市测试,从当地衍生,全球性的演化。

这个为期两周的密集工作坊,将每个参与者与机器人、模拟、物理计算、参数设计、数字制造等其他新兴设计方法的持续研究议程连结起来。特别着重在创造关于新技术在建筑与设计中应用的重要研究。

2019全球暑期学校节点:Becoming版 -巴塞罗那、基多、蒲那、纽约、布达佩斯、蒙特雷、上海、墨尔本、德黑兰、贝鲁特、马尼拉、伊斯坦堡、香港与杜拜。

上一届2018年全球暑期学校-数字化-汇集一百六十多名国际参与者,作为巴塞罗那城市领域的参考夏日教育项目,并获得巨大的成功。

要了解关于GSS19 Becoming的更多相关讯息,请至IAAC全球暑期学校官方网站:

http://globalschool.iaac.net/ 
https://www.instagram.com/iaac.gss/ 
https://www. facebook.com/iaacgss/

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据