Grasshopper大师班- 保加利亚 2019年5月16日

今年五月,欢迎加入数百名3D艺术家、设计师与开发者的行列,参加在保加利亚首都举行的全球聚会。活动将包括世界级艺术家精彩的演讲、实际操作的大师班和认证机会,让Total Chaos 2019成为另一个令人难忘的体验。

 

Total Chaos 将于2019年5月16-18日在索菲亚科技园区举行,并于5月16日举办大师班以及V-Ray认证班。随后将于5月17-18日举行两日精彩演讲与会议。5月16日将举行Grasshopper大师班:“重新构想设计的未来” : 当我们将参数化设计与相片般真实的渲染结合在一起时,就会有无限的可能性。提升您在建筑、产品设计、汽车以及各方面参数化设计的Rhino与Grasshopper技能。演讲内容包括:


  • 参数工作流程简介:Jordi Arcas,McNeel Europe
  • 参数化珠宝设计的复兴- Jan Kokol,IMAGE设计CEO与创始人。
  • V-Ray与Grasshopper建筑日光数据渲染- Carlos Bausa Martinez 
  • 高级参数建模- Margarita札哈哈蒂建筑师事务所。

 

此条目发表在 CHAOS GROUP, Grasshopper, Rhino, V-RAY, 活动, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.