从模型中绘制Drawing from the Model

Frank P. Melendez撰写了一本新书”从模型中绘制:数位绘图、3D建模以及建筑设计中的可视化编程( Drawing from the Model: Fundamentals of Digital Drawing, 3D Modeling, and Visual Programming in Architectural Design ” 。

本书为建筑设计学生、教育工作者和专业人士,对传统与现代建筑表现方式进行广泛的论述。透过解决基于描述性几何以及投影的建筑绘图的历史类比法,本书提供了绘图以及建模相关计算发展的见解。然后再转向以计算过程和新兴技术为基础的当代数位方式。

“从模型中绘制”使用当代2D绘图和3D建模设计软件,提供数字工具、技术以及工作流程来产出建筑设计绘图(平面图、剖面、立面、等角透视、透视)。引入可视化编程以解决参数化建模、演算法建模、计算模拟、物里计算及机器人技术的主题。 更多讯息.. . 

提供电子书及平装书


关于作者:

Frank P. Melendez于纽约市立学院伯纳德与安妮斯皮策建筑学院(The Bernard and Anne Spitzer School of Architecture)任教。他的教学与研究包括建筑绘图以及3D建模、数字制造、计算设计、新兴材质、回应系统、物理计算以及机器人技术等主题。曾于卡内基梅隆大学以及路易斯安纳州立大学担任学术职务。他也获得奖助学金,包括MacDowell Colony的支持。Frank是Newmented Architectures合伙人,该公司是纽约州纽约市的一家研究与设计公司,也曾于Gehry Partners、LLP以及Urban A&Q等知名公司工作。Frank拥有亚利桑那大学建筑学是学位以及耶鲁大学建筑硕士学位。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino6 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.