2019设计博览会- 哥伦比亚


Rhino3DColombia 诚挚邀请您参加在哥伦比亚麦德林举办的第七届设计博览会。只要购买博览会门票便可免费参加所有工作坊(三个)。


工作坊1:时间与材料至关重要
学习数字工具以优化材料的运用。

日期: 2019年5月31日(五)
时间:
 10am – 2pm
讲师:
 Jose Ovidio Cardona工作坊2:折叠设计、曲面构造及形式投影折叠曲面的设计、数字制造与正是实验的学术空间日期: 2019年6月1日(六) 时间: 10am – 2pm讲师: Julian Oquendo工作坊3:使用Grasshopper与V-Ray进行互动墙面可视化了解如何使用可视化工具,用Grasshopper呈现建筑案例模型日期:2019年6月2日(日)时间:10am – 2pm讲师:Jacobo Gonzalez




更多详情请洽Andres Franco .

 


什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio ™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 MCNEELMIAMI, RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.