数字设计与木板结构制造专业推广课程- 8月15日(悉尼)

 

日期:2019年8月15日(四)
地点:悉尼大学建筑设计规划学院,148 City Rd, Darlington, NSW 2008
工作坊: 4:00am – 6:00pm
公开讲座:6:30pm – 7:30pm
讲师: Christopher Robeller博士、Eduardo De Oliveira Barata

 


这个两小时专业推广发展课程与一小时的公开讲座,为大家介绍顶尖木材建筑技术的计算设计策略,包括整体木接头榫数字制造、木板结构闭回路数位设计工作流程。

传统木制细木工业技术,数百年来已经成功用在建造高大的木造结构上。由于大规模木结构的复兴,以及计算机数字控制(CNC)制造机械的激增,这些卡榫接头再次成为建造木头结构既经济又能表现的方式。

只要设计得当,整体接头带来许多结构和施工上的好处,包括更好控制零件公差以及机械性能、自动对准以及自动锁定,可促进更快速的装配,透过优化材料的使用以及CNC制造时间来降低零件生产成本。

只有设计师、制造商与营造之间的高度协调,才能够实现这些优势。该课程让参与者掌握实现这类协调所需的技能,并真正实现顶尖数位化的木结构建筑。

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据