2019 AA暑期DLAB – 伦敦

AA建筑联盟协会(暑期DLAB
2019年7月22日- 8月9日
建筑联盟协会(AA)伦敦校区
36 Bedford Square 
London WC1B 3ES 
United Kingdom 

AA暑期DLAB 现尝试整合最新计算设计、分析及大规模原型技术。目前,在其举办第十四年,暑期DLAB大量依赖实质性与性能,继续发展复杂建筑设计和制造过程的专业知识。

该计划汇集来自国际知名学术机构与业界的专家,包括AA新兴技术与科技(EmTech)研究生课程的教职员。夏季DLAB的研究结果将发表在国际媒体- ArchDaily、Archinect、Bustler以及同行评审会议论文、 SimAUD (建筑与城市设计拟真)、 eCAADe (欧洲计算辅助建筑设计教育与研究)。

AA暑期DLAB透过严格实施设计、分析及制造的计算方法,研究形式、材质与结构之间的相互关系。每个程序周期,都以在传统和现代设计和制造技术之间,建立新的关联,来设计自订建筑过程。该研究最终结果是透过 器人制造,实现一比一原型设计和制造,来整合找型、材质计算和结构性能。

计算技能
暑期DLAB工具包包括,但并不限于Rhinoceros、Processing、Grasshopper以及各种分析工具。

资格
工作坊对建筑和设计学生、博士生及年轻专业人士开放。不过不需要事先学会课堂上使用的软件。 
申请/ 付费截止日期
2019年7月8日 
联络方式
Elif Erdine (AA暑期DLAB负责人)

此条目发表在 AA参访学校, Grasshopper 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.