2019年 AEC comput.rhino3d 工作坊


2019年AEC科技展大师班工作坊- 西雅图

日期:  2019年3月29-31日
地点:华盛顿大学营造教育研究中心(CERC) ( 地图在此 )

讲师: 
Steve Baer , Robert McNeel & Associates 
Will Pearson , Robert McNeel & Associates 

了解如何透过网络在任何地方使用Rhino与Grasshopper的功能-这包括使用compute.rhino3d 执行高阶几何运算的标准应用程序,以及基于浏览器应用程序。

其他工作坊

  • 建立.Net整合: 想从Grasshopper中获得更多效益?
  • 建立网路应用程式: 结合网路介面与呼叫外部服务器。

更多详情 :

大师班将于3月29日(五)早上九点到下午五点举行。课程目标在教授学员新的技能,并建立在可立即应用在 AEC黑客松的现有技能基础上。

此条目发表在 AEC, BIM, Rhino6 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.