观看Orca3D Marine CFD介绍

此次录制的网路研讨会是Orca3D Marine CFD大约一小时的概论,示范如何在Rhino的Orca3D插件中预先处理模型,再发送到Simerics MP进行分析。Orca3D插件以及Simerics船舶模板会自动化网格过程,确定分析参数的预设值。因此在几分钟内,您的模型就可以进行CFD模拟阻力或动力,包括升沉、俯仰等参数图。流线图、边界压力及模拟动画。

最初的网路研讨会-  使用Orca3d Marine CFD进行CFD分析的应用 -举办于去年二月,但您仍可以在该活动的网页上,找到更多副本与图像。

此条目发表在 Orca3d, Webinar 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.