V-Ray Next for Rhino

为大家介绍V-Ray Next for Rhino ,首款为设计师设计的智能渲染器。

V-Ray成为专案控管中心,透过逼真渲染、场景智能以及资源管理,扩展Rhino与Grasshopper的功能。

V-Ray Next变得更加快速。多亏了V-Ray Next优化材质与总体星能的提升,渲染速度比以前快了50%。GPU渲染的改进提升了200%,经过V-Ray场景智能进一步的扩展,可以显示高达七倍的改进。

V-Ray Scene Intelligence(V-Ray智慧场景)

在V-Ray Next已介绍,在渲染开始时自动分析3D场景,优化设计师做出的一些最常见的决策比如:新的自适应圆顶灯(ADL)现在提供更准确、基于图像的环境照明,速度提高了七倍。这对内部设计非常有用,不再需要为了增加光源开窗户或其他开口。 V-ray智能场景同时也改进了V-Ray相机,现在可以自动设定曝光与白平衡,每次都可以呈现完美的渲染效果。新的NVIDIA AI降噪器还可以进行无输入降噪,几乎可以立即对图像进行降噪,并马上感受到照明。这种类型的降噪非常适合对场景进行互动式微调。

强大的资源管理

新的资源管理系统就像一个新的专案控制中心,协助设计人员简化工作流程,并进行跨专案协调。现在您可以已直观的方式,管理所有V-Ray场景资源,并从即时预览功能中,从中央位置微调灯光、质地以及材质的外观。

无以伦比的Grasshopper支持
V-Ray Next for Rhino 推出市场上最全面的Grasshopper工具集,为参数化设计工具带来新功能。透过即时互动,设计师能够用Grasshopper里的V-Ray,衍生令人赞叹的抽象曲线,并视觉化重复的模式,不须将任何内容汇出回Rhino。用户能在V-Ray时间轴上为日光、相机以及Grasshopper的定义设定动画。在Grasshopper和Rhino中,定义在整个渲染过程都保持参数化。

此条目发表在 Grasshopper, V-RAY, 插件程序 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.