城市机器:数位文化中的公共空间

新书推荐- “城市机器:数字文化中的公共空间Urban Machines: Public Space in a Digital Culture ) “,作者Gernot Riether与Marcella Del Signore。


新泽西理工学院College of Architecture and Design at the New Jersey Institute of Technology (NJIT) 建筑与设计学院院长兼副教授Gernot Riether,以及纽约理工学院New York Institute of Technology (NYIT) School of Architecture & Design建筑设计学院副教授Marcella Del Signore,是四十多篇论文、文章和书籍的作者。在其著作中,他们探讨公共空间与资讯科技之间的关系。
21世纪初,数字科技颠覆了城市的生活。资讯与通讯科技的使用从根本上改变了人们在城市空间居住与运作的方式。在过去的几十年,由建筑师、艺术家、城市与媒体设计师越来越多跨界合作,定义了特定的专案环境,这些专案将资讯科技做为一种催化的工具,用来扩展、增强及改变在城市空间里的公众与社交互动。藉由这些论文、案例研究及对话,本书谈到资讯科技在实际公共空间的影响,同时为数字文化中未来可能的公共空间,带来极有启发性的愿景。

ISBN: 9788898774289
可在Amazon  及LIStLab购买!  
什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.