是时候学习Grasshopper了!

SudoHopper3D最新短片,依照您自己的时间,启动Grasshopper的学习。

为了帮助您学习Grasshopper,McNeel发行了一款纸牌游戏SudoHopper3D,以提高对Grasshopper参数化思维的整体理解。SudoHopper3D带领你展开这段关于数学、演算和基本编码的旅程。

首先,先了解Grasshopper的介面,接下来再来了解参数。然后可以观看这些免费示范短片,学习如何解决SudoHopper3D Level 1的前六个作业。

建议玩家从我们的Vimeo随选随播租看Level 1短片,这些短片将示范编写定义以解决不同练习题。短片有 英语西语版本。
更多详情请洽Andres Gonzalez

此条目发表在 RHINOFABSTUDIO, SUDOHOPPER3D 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.