DesignMorphine – Time Machine V1.0工作坊

Time Machine V1.0工作坊 2019年6月24-29 -波隆那 Time Machine V1.0是为期六天的密集设计研讨会,使用像 Grasshopper这样独特的软件,来产生能配置参数画工作流的复杂设计和建筑专案。 参与者都会有一套工具和范例,来建立美学辞汇,将空间和时间融合到一个新的独特例子,产生前所未见的设计结果。工作坊将涵盖软体基础、复杂几何、混和网格NURBS建模、动画设计技术、彩现以及最终演示。 如欲参加,并不需要软件基础知识。最后所开发的建筑项目将会在工作坊最后一天,在公开讲座上展出。

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.