回声花(Echo Flowers)的全像技术



在过去二十年,全像技术及其数字制造系统在Rhino内部已经进行独家研发。

基于三维空间中,声音视觉化(Cymatics)的研究,使用简单古老的几何绘图技术来研发这个有趣的系统。The Sophia Construct -这件一流的作品,是十二面体的反映,也是充满无限变化的全影像模块外壳结构可能性的一个例子。

任何七岁以上的人都可以在Rhino的帮助下,学习这种非常简单的施工法。在「随你付」的条件下,所有型号、文件和图片都可以从这里下载,供3D打印或激光切割。

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.