Seatec 2019 – 意大利卡拉拉

SEATEC

Marina di Carrara

Carrara ( 意大利 )

展台D857 – 展馆D.

Medvillage MarketPlace – E1034展台 – E座

SEATEC 是由IMM CarraraFiere举办的游艇科技、组件、设计与转包展览,今年4月3-5日即将举办第十七届。NDAR将在2019年Seatec展出两个摊位: D857与E1107。参观者将有机会了解最新的船舶设计软件的最新更新与功能。如:ShipConstructor、Express Marine、GHS、MAESTRO、NavCad、ShipWeight、Orca3D & Orca3D CFD、AutoFEM、与Rhino.

更多详情… …

此条目发表在 Orca3d 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.