Savanna3D R6 + 12 个Grasshopper定义

SAVANNA 3D  R6  内含超过1300个3DM格式的详细3D模型 + 12个Grasshopper定义,以建立参数模型。这些模型,包括家具、固定装置、2D人物、办公室设备、电视等,随时可插入或导入Rhino 6,为您取得领先优势。而且这一套还包含预设Rhino 6的材质,可以像编辑任何Rhino 6物件那样,进行编辑。
所有材质都100%包含在Rhino 6中。

SAVANNA 3D  R6 现在包含用于建立参数模型的Grasshopper定义
在使用 SAVANNA 3D R6包含的任何Grasshopper定义之前,您应该要了解这些档案的三个要点 !

购买  SAVANNA 3D R6请按此处! 

*** 您将透过电子邮件,从McNeel Miami获得SAVANNA3D R6的下载连结***

此条目发表在 Grasshopper, RHINOFABSTUDIO, SAVANNA3D 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.