三藩市计算设计用户群组会议- 4月17日

2019年4月17日
太平洋标准时间12:00
地点:
AIA 
130 Sutter St#600
旧金山,CA 94104

主题:  
建筑师& ConnectedBIM.io人工智能: Revit的自动化工具
SFCDUG 非常欢迎Mateusz Zwierzycki与Emmett Cruey的莅临。在本次的演示,Mateusz Zwierzyckiwill将与大家分享他在参数化建模、编码及机器学习方面的经验。透过展示他过去及现在的作品,与大家讨论AI目前在设计领域的现况。除了演讲之外,还会进行Owl的即时示范。 
Mateusz是Object 创始人,该公司提供基于参数建模的产品及服务、设计工作流程管理、数字制造和机器学习。服务范围包括经由教育、软体及研发进行设计和咨询。

此条目发表在 Grasshopper, REVIT 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.