2019 Rhino 英国使用者群组会议- 6月12日- 伦敦

SimplyRhino将于6月12日(三),在伦敦 Clerkenwell Close圣雅各教堂的The Crypt on the Green 展览空间,举办2019年Rhino英国使用者群组会议

加入我们,加入广大的Rhino社群,观看专家们的演示,并亲自参与展览合作伙伴的即时软件示范简报。

当天议程大纲即将推出,目前已确定的讲者有Pablo Zamorano (Heatherwick Studio)、Lee Simmons、James Woodington (Safran Seats GB)、 Karl Lenton (Seeds)、Oliver Salway (Softroom)以及Chris Johnson (Pentland Brands)。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino3d 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.