Rhino 6 for Windows图纸配置面板现已发布

RealDrawings 是一款免费、开放源 Rhino 6 for Windows插件方案,是在最近于华盛顿西雅图 AEC Tech 2019:西海岸黑客松期间所开发的。

开发方案和团队的重点是:希望能减轻在Rhino中组织和制作2D图纸的的痛苦。

RealDrawings专案中的第一个工具是图纸配置(Layouts)面板。此面板以易于使用的方式,来显示所有Rhino图纸配置以及存取列表。只要双点击清单中的项目,就能够启动整个图纸配置,不需要使用繁琐的图纸配置选项。该面板还提供其他功能,比如建立新的图纸配置、复制现有图纸配置、重新命名图纸配置、删除…等

更多资讯详情以及  下载…

此条目发表在 图纸配置, 插件程序 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.