编程变形V1.0工作坊- DesignMorphine举办

为了给运动员更好的体验,来自服装产业的公司,如Adidas、Nike、和New Balance,一直在研究超材料,以满足运动、缓冲、稳定性和舒适性的特殊需求,让运动员能够得到最大的发挥。透过衍生设计与数次材质行为模拟,本工作坊将研究满足结构与功能需求的材质分配系统。

您将学习到:

  • 用Grasshopper与Millipede进行结构分析。
  • 使用Grasshopper与Robots IO & Pufferfish进行机器人编程。
  • 机器人制造以及利用弹性材质进行打印。
  • Keyshot视觉化技术

 

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.