MSc的计算设计与数字制造

因为印布鲁克大学尼科西亚大学建筑系之间的合作,M S c计算设计与数字制造探讨研究计算工具与建筑设计之间的关系。重点在于编程语言为基础的计算设计方法,以及数字制造工具,获得编码、设计意图以及建构形式之间关系的连贯与理解。

目标是提供潜在参与者,开发计算设计技能,并且实践尖端制造技术的机会,同时学习关于计算工具理论与应用的成熟思维及创造性解决问题的方法。

该计划以远程学习方式进行,将使用RhinoGrasshopper

更多详情…. ..

此条目发表在 Grasshopper, Rhino6, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.