加泰隆尼亚理工大学建筑参数化设计硕士

加泰隆尼亚理工大学 建筑参数化硕士是难得的机会,可以批判性检视计算设计,以实现对环境约束更有挑战性与自我要求的承诺。 MPDA主要重点: 

  • 轻量建筑系统的设计与优化,主要透过找行过程,包括拉伸结构建筑。
  • 透过有效的方法衍生有效的形式: 引导计算思维以及工具至过程的简化以及材质效率。
  • 与专业工作流程和产业标准结合,并为实验、研究与产业导向的创新保留广大的空间。 

课程在加泰隆尼亚大学巴塞隆纳大都会建筑学院举办,并以英语授课。该学院的模型工作坊、数字实验室以及科技还有创新研究团队CODA,将支援学生探索参数化设计的各种可能性。在硕士期间,除了在密集工作坊课堂上创作自己的插件,学生也将获得Rhinoceros使用授权。( Kangaroo , Wallacei , Octopus , Karamba , K2Eng , Kiwi3d , Millipede , Honeybee等等 ).  本计划与计算设计与建筑方面的国际知名专家,以及密集系列讲座与工作坊闻名。

此条目发表在 HONEYBEE, KARAMBA, LABELS, OCTOPUS, Rhino6 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.