Karamba 3D工作坊-2019年7月3-5日维也纳

 

地点:奥地利维也纳

 

地址: atelier mitte 7, Stuckgasse 9, Vienna 1070

 

日期:2019年7月3-5日


 

时间: 10:00-18:00
由插件开发与结构工程师Clemens Preisinger以及Karamba3d团队的Zeynep AksozMatthew Tam带领,为期三日的工作坊将介绍在Grasshopper参数化环境中如何设定结构系统的方法。学员将学习分析和解释结构型模型的基础知识、最佳化过程并将Karamba3D整合入C#脚本。

本工作坊适合初学到进阶的Karamba用户,除了开放给专业和学术用户,也欢迎高级用户参加。

Karamba是一种参数化结构工程工具,可提供空间桁架、框架与外壳的准确分析。Karamba完全崁入在Grasshopper参数化设计环境中,是Rhino3D建模工具插件,使得参数化几何模型、有限元计算和优化演算法(如Galapagos)更容易结合。

课程大纲

  • 项目范例介绍与呈现
  • 基于线与曲面元素横切面之最佳化
  • 几何优化
  • 拓扑优化
  • 找型与结构性能
  • 了解Karamba和视觉化结果中嵌入的分析演算法以及视觉化的结果
  • Rhino3D、Grasshopper3D以及Karamba3D的复杂工作流程
费用: 5月10号以前享早鸟优惠->专业人士750欧元+税,学生375欧元+税

参加人数:最多10人,而且教育席次有限。
工作坊至少需要四人报名才会举行,如果5月31日前未达到人数,将取消此次课程。

语言:  本课程以英语进行
课程要求:建议至少具备基础Rhino与Grasshopper知识。不需要学过Karamba3D。学员必须携带自己的笔电,并且安装好Rhino 5 / Rhino 6以及Grasshopper。

Rhino可以从此下载:Rhino . 
Karamba非商业使用半年授权将提供给每一位学员。

此条目发表在 AEC, FEA, Grasshopper, KARAMBA 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.