国际建材博览会与Rhino使用者会议- 2019年3月

印尼Keera Sistem 下周将在丹格朗会议展览中心举办的 2019国际建材博览会。 
国际建材博览会(IndoBuildTech Expo)是东南亚最大的建筑与室内设计展览,Keera将在此博览会举办首次Rhino使用者群组会议!

日期: 2019年3月20-24日
展位: KeeraTech Booth – Pre-function Hall 5, Architecture Zone 4.0 数字召集:2019Rhino使用者聚会 2019年3月23日(六)@15.00 – 19.00 地点:GARUDA Room 3 本聚会免费参加,但席次有限,必须注册。如果您是Rhino用户并有兴趣参加,请在此处注册

颠覆性时代的建筑 – Rhinoceros 3D、Grasshopper与V-Ray for Rhino演示
2019年3月24日@18.00 – -19.00 
地点: Pre-function Hall 8 

Handbook触控萤幕与3D打印机示范展示  -博览会期间于KeeraTech展摊进行。
每日@ 13.00 – 19.00 

如需更多详情请下KeeraTech团队:
Email: Dewi  或致电WA: +62 818327879 
Facebook: https://www.facebook.com/events/989979127879517/ 
Instagram: Keera_Sistem_Indonesia

此条目发表在 3D打印, Rhino6, V-RAY 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.